Política de Privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), BESTINVER GESTIÓN, S.A., SGIIC, BESTINVER PENSIONES EGPF, S.A. y BESTINVER SOCIEDAD DE VALORES, S.A. (todas ellas en adelante, BESTINVER), como responsables de los ficheros, le informan que la utilización de determinados servicios de nuestra página web requiere que nos facilite datos de carácter personal a través de diversos formularios y a través del correo electrónico, y que éstos serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros titularidad del responsable del fichero. Dichos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Datos Personales de la Agencia Española de Protección de Datos.

Si el Usuario no solicita ningún servicio la recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a BESTINVER a la dirección de email bestinver@bestinver.es.

El usuario garantiza que los datos que, en su caso, facilite a través del presente sitio web son verdaderos, exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad la prestación por parte de BESTINVER de los servicios solicitados por el Usuario, y el adecuado mantenimiento de la relación establecida, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios que gestione BESTINVER, siempre que el Usuario autorice a ello.

El titular de los datos consiente expresamente el envío de la información comercial y publicitada referida en el apartado anterior, y la cesión o comunicación de los datos incluidos en el fichero a las demás empresas pertenecientes al Grupo BESTINVER, exclusivamente para las finalidades descritas anteriormente. La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, conforme a la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Los Usuarios podrán ejercitar en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, dirigiéndose al domicilio social de los responsables, calle Juan de Mena núm. 8, 28014 – Madrid, o en el siguiente email de contacto: bestinver@bestinver.es.

Una vez finalizada la relación con el usuario BESTINVER conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir con sus obligaciones legales. Asimismo, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúas navegando en esta página, consideramos que aceptas su uso en los términos indicados en la Política de Cookies